Tema Android – Metal Theme ZERO launcher

responsive

Apa kabar semuanya, semoga baik semua deh..:D hehehe..kali ini HpLover¬†membagikan tema android yang lagi beken nih, soalnya dari tampilannya keren banget, dijamin kamu bakalan suka deh, gak percaya?? nih coba nih namanya Metal Theme Zero Launcher, iya ini tema android yang bakal bikin smartphone kamu lebih kece dan gak bosenin, jadi harus wajib instal ūüėÄ

 

responsive

Presentasi :

  • Bagaimanakah simpel serta tema berwarna-warni? Ini dia!
    Langkah yang mempesona untuk merubah tema menarik yg umum namun indah.
    Tema ini Gratis untuk android anda
  • Didesain spesial untuk ZERO launcher, aplikasi ikon yang halus, wallpaper, folder serta laci app interface.¬†Membuat android anda seperti tampilan yang baru.
  • Bila kamu pengagum tema android, tentu Anda bakal mengetahui unsur-unsur dari topik paling baru dari kami serta jangan lupa untuk sharing dengan rekan-rekan Anda
  • Screenshot HD mengagumkan dari kami memberikan¬†kesan mendalam untuk tampilan hp android anda.

Tampilan Metal Theme

DESKRIPSI

Bagaimana caranya meng-install :
Ikuti 3 langkah : buka aplikasi sesudah men-download, click pada ” Set as Active Theme ” tombol serta tentukan topik dari halaman tersebut!
Tema ini menggunakan ZERO Launcher. Bila Anda tak memilikinya terinstal, Anda bakal diarahkan ke halaman download!

Link : PlayStore

responsive